Ingredientes:
1 massa folhada
2 latas de atum natural
1 cebola
1/2 tomate
1/2 alho
2 colheres de sopa de milho
¼ de pimento vermelho
1 pacote de natas de soja
1 pacote de mozarella ralado
light
¼ de copo de leite
Estender a massa e picar com um garfo
Refogar o atum com cebola, alho e
tomate e deixar arrefecer um pouco
Espalhar o atum por toda a base de massa folhada. Salpicar com milho e fatias finíssimas de pimento (Opcional: juntar pedacinhos de ananás também)
Numa taça, misturar as natas, o queijo e
o leite
Cobrir a tarte com esse molho
Enrolar toda a massa excedente e molhá-la com
água
Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC
Deixar 25mins a 180ºC + 10mins a 160ºC ambos com calor só por
baixo
Ficou 5 estrelas!
Excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Humm! Parece deliciosa. Hei-de experimentar.
ResponderEliminarBjs
vou experimentar, adoro atum, o aspeto é magnifico. Obrigada pela dica. Bjs
ResponderEliminarQue perdição...
ResponderEliminarOlhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk