Há dias que apetece uma sobremesa doce, leve e fresca. Esta é deliciosa e é bem fácil e rápida de fazer.
1 lata de leite condensado
1 pacote e meio de natas
2 colheres de sopa de compota de morango ou outro
100 gr de chocolate partido em pedacinhos
5 folhas de gelatina
10 Bolachas Maria raladas
Colocar
as folhas de gelatina completamente emersas num copo de água fria durante 5
minutos.
Retire
as folhas de gelatina da água e espremê-las bem.
Ferver 1dl de água, misturar as folhas de gelatina
espremidas e mexer até dissolverem completamente.
Bater as natas numa tigela. Juntar-lhe o leite condensado e misturar docemente, sem bater. Adicionar o líquido das folhas de gelatina. Misturar homogeneamente.
Deitar
o preparado numa travessa de vidro. Cobrir a gosto com a bolacha Maria ralada, decorar com a compota e os pedacinhos de chocolate.
Levar ao frigorífico até
solidificar.
É mesmo, muito delicioso! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Parece delicioso, vou anotar esta receita. Beijinhos :)
ResponderEliminarObrigada :) Beijinho
EliminarHum, deve ser delicioso, vou tomar nota
ResponderEliminarEu, confesso que, não gosto desse tipo de doce.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Não somos todos iguais :)
EliminarBeijinho