Este blogue é um ponto de encontro com amigos desconhecidos que se reconhecem nas palavras e nos gestos, aqueles por vezes tão comuns que deixamos de reparar, até alguém nos voltar a falar deles, como se fosse a primeira vez.

Música

5 de abril de 2015

Mousse de Chocolate Caseira





200 gr de chocolate de culinária
6 ovos
6 c.s. de açúcar
1 c.s. cheia de manteiga

Derreter a manteiga com o chocolate em banho-maria a baixa temperatura
Depois de derretido, retirar do banho-maria, adicionar o açúcar e as 6 gemas sempre a bater até ter uma mistura homogénea.
Bater as 6 claras em castelo e juntá-las delicadamente à mistura anterior, misturando tudo cuidadosamente.
Colocar em taças e levar ao frigorífico algumas horas.
Deliciosa!
__________________________________________________


7 ounces semisweet chocolate
6 eggs
6 tablespoon sugar
1 tablespoon butter

Directions:
Melt the butter with the chocolate in a bowl over simmering water at a low temperature.
After it's melted, remove the mixture from the heat, add the sugar, combine the 6 egg yolkes, beating them well until you get an homogeneous mixture.
In another bowl beat the egg whites until stiff.
Carefully blend the beaten egg whites into the chocolate misture and pour it into serving bowls.
Keep in the fridge for a few hours and it's done!
DELICIOUS!

6 comentários:

Obrigada pela visita