200 gr de chocolate de culinária
6
ovos
6
c.s. de açúcar
1
c.s. cheia de manteiga
Derreter a manteiga com o
chocolate em banho-maria a baixa temperatura
Depois de derretido, retirar do banho-maria, adicionar o açúcar e as 6 gemas sempre a
bater até ter uma mistura homogénea.
Bater as 6 claras em castelo e juntá-las delicadamente à mistura anterior, misturando tudo cuidadosamente.
Colocar em taças e levar ao frigorífico
algumas horas.
Deliciosa!
__________________________________________________
7 ounces semisweet chocolate
6 eggs
6 tablespoon sugar
1 tablespoon butter
1 tablespoon butter
Directions:
Melt the butter with the chocolate in a bowl over simmering water at a low temperature.
After
it's melted, remove the mixture from the heat, add the sugar, combine
the 6 egg yolkes, beating them well until you get an homogeneous
mixture.
In another bowl beat the egg whites until stiff.
Carefully blend the beaten egg whites into the chocolate misture and pour it into serving bowls.
Carefully blend the beaten egg whites into the chocolate misture and pour it into serving bowls.
Keep in the fridge for a few hours and it's done!
DELICIOUS!
DELICIOUS!
Hummmm adoro mousse de chocolate.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Muito obrigada e igualmente :)
EliminarUm abraço
Eu adoro chocolate :)
ResponderEliminarBeijinho
obrigado :)
ResponderEliminarsó é pena eu não gostar de chocolate, porque senão arriscava a fazer eheh
NEW DECOR POST | GEOMETRY DECOR :o
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Adoro Mousse de chocolate!!!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
It looks delicious:)
ResponderEliminar:*:*