Este blogue é um ponto de encontro com amigos desconhecidos que se reconhecem nas palavras e nos gestos, aqueles por vezes tão comuns que deixamos de reparar, até alguém nos voltar a falar deles, como se fosse a primeira vez.

Música

15 de novembro de 2018

Uma espécie de "Mousse Pudim"



Este doce foi uma experiência que correu bem. Queria fazer uma sobremesa rápida e fácil e que não fizesse muito mal. Já repeti pelo menos 3 vezes com sabores diferentes e tem sido sempre muito bom!

3 iogurtes gregos com de polpa de morango (também há de soja)
1 lata de leite condensado light
4 folhas de gelatina
6 morangos
4 quadradinhos de chocolate (se quiser)

Enrolei as folhas de gelatina e enfiei-as de molho num copo cheio de água fria.
Misturei os iogurtes e o leite condensado numa taça.
Fervi 30 ml de água num coco pequeno, espremi a gelatina e enfiei dentro do coco abanando-o em vez de mexer com uma colher, próximo do lume, para não agarrar no fundo, até desaparecer a gelatina visível toda
Coloquei a água muito devagar na mistura e fui misturando a pouco e pouco
Virei tudo para uma travessa e decorei com morangos (previamente lavados e cortados).
Divinal! :D

25 comentários:

  1. Parece deliciosa! Vou levar a receita! Grata por partilhares! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Devias ser multada por colocar esta coisa aqui! Tem tão bom aspeto...e tenho tanta água na boca! Simples e prática. Com certeza vou experimentar disto!

    ResponderEliminar
  3. Que deliciaaaaa,vou fazer.
    Bjs e obrigada pela visita.
    Carmen Lúcia.

    ResponderEliminar
  4. Hummm que delícia de sobremesa!

    Beijos e um excelente dia!

    ResponderEliminar
  5. Deve ser deliciosa...
    Obrigada pela partilha...
    Beijos e abraços
    Marta

    ResponderEliminar
  6. Deve ser bom. Aceito que me mandes um bocadinho para provar...
    Sandra, continuação de boa semana.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  7. Mas, todas essas delícias,
    fazem crescer água na boca
    diferentes são de carícias
    sentidas de uma paixão louca!

    Tenha uma boa tarde amiga Sandra.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Boa Tarde, querida amiga Cinderela!
    Deu-me água na boca e a combinação dos ingredietnes está fantástica. Deve ter ficado uma delícia cremosa!
    Tenha dias abençoados e felizes!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem

    ResponderEliminar
  9. Que ótimo aspeto! Fiquei cheia de vontade de provar *-*

    ResponderEliminar
  10. As imagens dão vontade de comer e comer
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Só para homens... Mas as mulheres tb podem ver!!!

    ResponderEliminar
  11. Tem ótimo aspeto mas não sou fã de doces, vou mais para os salgados.
    Abraço

    ResponderEliminar
  12. Epá agora que acabei de jantar, bem que ia uma fatia ;)

    ResponderEliminar
  13. Hum, que bom aspecto :)
    Acho que este fim-de-semana vou pôr isto em prática! Vou guardar!
    Um bom fim-de-semana!
    Foi um prazer encontrar o teu blogue!
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  14. Tem um aspecto maravilhoso! Parabéns Cinderela!

    ResponderEliminar
  15. Tão fácil de fazer e têm um aspecto delicioso :o
    Vou ter de reproduzir XDD

    Obrigada pela receita, beijinhos ^^
    O blog da Mó | Instagram

    ResponderEliminar
  16. Que aspeto!!! Fiquei com fome, confesso :p

    ResponderEliminar
  17. Está com excelente aspecto, vou experimentar!!!
    Beijinhos, boa semana!

    ResponderEliminar
  18. Oi querida,
    Copiei a receita
    Deu água na boca
    Amanhã venho comentar a outra postagem
    Beijos
    Lua Singular

    ResponderEliminar
  19. Além de ficar com uma bela aparência, deve ser muito bom! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  20. Então foi uma experiência química, que resultou muito bem! :-)
    Acho que vou servir de cobaia a mim mesma, um dia destes, quando a experimentar!... :-D
    Ficou com um aspecto bem delicioso! Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita