1
cebola
2
dentes de alho
1
tomate picado
100
gr de espinafre picado
Meio
pacote de gambas
2
delicias do mar
1
medalhão de pescada
2
lombos de salmão
Folhas
de lasanha fresca
Frigideira grande anti-aderente colocar azeite e cebola picada a alourar. Juntar a pescada e o salmão, o tomate picado e 2 dentes de alho inteiros com um rasgo. Deixar um pouco a alourar virando de vez em quando. Temperar com sal a gosto. Juntar as delícias cortadas fininhas e as gambas (cortar em pedaços depois de cozerem). Quando estiver tudo bem cozido lascar peixe e salmão com a colher de pau na frigideira e ir envolvendo tudo. Adicionar o espinafre picado.
Molhar
as folhas de massa, colocar uma numa travessa, pincelar com bechamel e cobrir
com a mistura, mais um pouco de bechamel e outra folha de massa, bechamel
espinafre mistura bechamel outra folha, voltar a pincelar com bechamel e
colocar a mistura que sobra mais bechamel, por cima uma folha, cobrir com
bechamel todas as pontas das folhas para não endurecerem, cobrir com queijo
ralado e levar ao forno 30 mins a 150 a 160ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita