Este blogue é um ponto de encontro com amigos desconhecidos que se reconhecem nas palavras e nos gestos, aqueles por vezes tão comuns que deixamos de reparar, até alguém nos voltar a falar deles, como se fosse a primeira vez.

Música

29 de julho de 2017

Lasanha dos 7 Mares


 
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate picado
100 gr de espinafre picado
Meio pacote de gambas
2 delicias do mar
1 medalhão de pescada
2 lombos de salmão
Folhas de lasanha fresca



Frigideira grande anti-aderente colocar azeite e cebola picada a alourar. Juntar a pescada e o salmão, o tomate picado e 2 dentes de alho inteiros com um rasgo. Deixar um pouco a alourar virando de vez em quando. Temperar com sal a gosto. Juntar as delícias cortadas fininhas e as gambas (cortar em pedaços depois de cozerem). Quando estiver tudo bem cozido lascar peixe e salmão com a colher de pau na frigideira e ir envolvendo tudo. Adicionar o espinafre picado.
Molhar as folhas de massa, colocar uma numa travessa, pincelar com bechamel e cobrir com a mistura, mais um pouco de bechamel e outra folha de massa, bechamel espinafre mistura bechamel outra folha, voltar a pincelar com bechamel e colocar a mistura que sobra mais bechamel, por cima uma folha, cobrir com bechamel todas as pontas das folhas para não endurecerem, cobrir com queijo ralado e levar ao forno 30 mins a 150 a 160ºC.


 


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